ВИЗА В КАНАДУ

Тел: (495) виза в Канаду
 
www.Canada-Visa.org >> Советы и рекомендации по поездке в Канаду

Советы и рекомендации по поездке в Канаду


Ссылки по теме: туры в Канаду, туристическая виза в Канаду, достопримечательности Канады, как получить визу через наше агентство, подготовка, фотографии на визу в Канаду, документы на визу в Канаду, адрес посольства Канады, собеседование, выезд из РФ, въезд в Канаду.

Обратитесь к нам за услугой:
(495)

Как нас найти: контакты

Пишите:
visa@canada-visa.org

Государственными языками в Канаде являются английский и французский.

В последние годы поездки в Канаду стали труднее. В связи с изменениями и новыми требованиями в посольстве Канады получить визу в Канаду все труднее и труднее. Постоянно меняющиеся правила в Посольстве Канады затрудняют процесс оформления визы в Канаду. Поэтому визу в Канаду лучше получить заранее.

Что бы не упустить что-то интересное при поездке в Канаду, найти хороший отель, выбрать ресторан, в котором поужинать, купите заранее себе хороший путеводитель по Канаде. В качественном путеводителе Вы сможете быстро найти ближайший магазин, достопримечательности.

В Канаде редко где принимают доллары США, у них свой канадский доллар. Иногда если и принимают американские доллары, то по курсу один к одному ( 1 американский доллар = 1 канадскому доллару), что не выгодно. Канадский доллар дешевле доллара США. Поэтому если Вы привезли деньги в долларах США, их следует заранее обменять на местную валюту. Лучше всего менять в крупных банках, так как они не взимают комиссионный сбор. Так же можно обменять в пунктах обмена валюты при гостиницах, но там зачастую взимают комиссию. Лучше всего привозить денежные средства в виде дорожных чеков, кредитных карт.

Иностранцы имеют права на возврат налога, который они уплатили при покупке, на товары, которые вывезут. Для этого надо заполнить специальный бланк, который можно найти на таможне, в магазинах, в гостиницах, а так же в посольстве Канады, и прикрепить к нему чеки. Так же возможен возврат гостиничного сбора, о правилах его возврата, поинтересуйтесь в таможенной службе провинции, куда Вы едете.

Алкогольные напитки в основном можно приобрести только в государственных барах, ресторанах, магазинах. В частных пиво и вино не продаются. Алкоголь и сигареты продаются по дневным и ночным тарифам, в некоторых провинциях они различаются довольно существенно. Так же к ценам на товары, кроме продуктов, следует прибавлять от 7% до 15% в зависимости от провинции, в которой Вы находитесь. Учитывайте это при расчете денег на поездку.

Общий уровень преступности довольно низкий в Канаде, но карманные кражи достаточно распространены. Поэтому туристам надо быть осторожными в метро, автобусах, трамваях, вокзалах, «черных» кварталах. Не оставлять на виду сумочки, деньги, кредитные карты, мобильные телефоны. С собой лучше иметь минимальную сумму необходимую Вам, а остальные деньги, ценные документы храните в надежном месте ( например, сейф в гостинице).

Чаевые обычно не включены в стоимость услуг и товаров. Обычно размер чаевых составляет от 12% до 15%. Если Вам очень понравилось обслуживание, то Вы можете оставить на чай 20%. Для туристических гидов, консьержей в отеле, для водителей экскурсионных автобусов, а так же парковщиков автомобилей в Канаде принято оставлять на чай 1$ - 2 $ в день на каждого человека.

Напряжение в электросети составляет 110 В., 60 Гц. Розетки стандартные североамериканские, с заземлением.

Яндекс.Метрика
www.Canada-Visa.org | Виза в Канаду | Сайт для тех, кто хочет получить канадскую визу | © Колумб М 2007-2014.