ВИЗА В КАНАДУ

Тел: (495) 989-5264виза в Канаду
 
www.Canada-Visa.org >> Документы на визу в Канаду

Документы на визу в Канаду


Ссылки по теме: оформление визы в Канаду, фотографии на визу в Канаду, анкеты на визу в Канаду

Обратитесь к нам за услугой:
(495) 989-5264,

Как нас найти: контакты

Пишите:
visa@canada-visa.org

Основные документы для получения визы в Канаду:

1.  Загранпаспорт, действительный в течение шести месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду, на каждого въезжающего, включая детей.

2.  Фотографии на визу в Канаду, сделанные в последние 6 месяцев.

3.  Анкеты на визу в Канаду:

  • Заявление на визу временного резидента,
  • Информация о семье,
  • Дополнительная информация.

4. Оплата консульских сборов Посольства Канады.

5. Письмо с места работы, с указанием должности, зарплаты, продолжительности работы в компании и подтверждением командировки или отпуска для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).

6. Доказательства наличия денежных средств на поездку. Это могут быть, например, выписки со счета в банке.

7. Ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта.

8. Нотариально заверенное согласие родителей на выезд, если ребенок до 18 лет въезжает в Канаду без сопровождения родителей.

9. Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией. Это могут быть:

  • Копии свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей
  • Визитка + буклеты фирмы + копия свидетельства о регистрации фирмы (если Вы владелец или Ген.директор).
  • Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия
  • Старые загранпаспорта со многими поездками,
  • Документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом. Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности. Ксерокопия (На собеседование возьмете с собой оригинал).
  • Документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС).

10. Документы, необходимые для Вашего типа визы: гостевой, туристической, бизнес-визы, учебной, рабочей визы.

Документы для получения гостевой визы

  1. Приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны (можно копию).
  2. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.
  3. Копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assissment).
  4. Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.

Подробнее о получении гостевой визы в Канаду >>>

Документы для получения туристической визы

Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц и авиаперелетов. Выдает туристическая фирма, куда Вы обратились за туром в Канаду.

Подробнее о получении туристической визы в Канаду >>>

Документы для получения бизнес (деловой) визы

Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Там должны также содержаться имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, и цель Вашей поездки.

Подробнее о получении деловой (бизнес) визы в Канаду >>>

Документы для получения учебной визы
  1. Письмо о приеме в то учебное заведение, которое Вы выбрали (Admission Letter/ Lettre d'acceptation).
  2. Если заявитель собирается ехать в Квебек, может потребоваться Разрешение Правительства Квебека (Certificat d`Acceptation du Quebec) на въезд и учебу в этой провинции. Ответственность за получение этого документа лежит на принимающей стороне (университете, колледже и т.п.).

Подробнее о получении студенческой (учебной) визы в Канаду >>>

Документы для получения рабочей визы
  1. Письмо-приглашение от приглашающей Вас компании или работодателя. Данный документ должен содержать название канадской компании, где Вы будете работать, имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес и номер телефона компании. В письме также должно быть приведено описание предполагаемой работы, указана Ваша должность, срок, на который Вас нанимает данная компания, предполагаемая заработная плата и пакет льгот, например, оплата жилья и переездов.
  2. Подписанный контракт.
  3. Если Вы намереваетесь работать в провинции Квебек, Вам может потребоваться Сертификат согласия на предоставление временной работы (Certificat d'acceptation du Quebec (CAQ) pour travail temporaire), выданный Министерством Иммиграции и Культуры Квебека.

Подробнее о получении рабочей визы в Канаду >>>

Документы для получения  иммиграционной визы в Канаду

Конечно, в каждом случае существуют свои особенности, так что мы советуем Вам предварительно проконсультироваться в нашем агентстве.

Желаем успеха в получении визы в Канаду!

Яндекс.Метрика
www.Canada-Visa.org | Виза в Канаду | Сайт для тех, кто хочет получить канадскую визу | © Колумб М 2007-2014.