ВИЗА В КАНАДУ

Тел: (495) 797 45 75виза в Канаду
 
www.Canada-Visa.org  >> Вопросы и Ответы>>  Какие мне потребуются документы?

Какие мне потребуются документы?


Обратитесь к нам за услугой: (495) 797 45 75

Как нас найти: контакты

Пишите:
columb-m@bk.ru
2005-10-16 11:30:00 -  Самуйлова Евгения, Новосибирск:
Я хочу поехать в Канаду к моему парню в гости на полгода (он учиться там). Сама собираюсь поступать в университет, расположенный в Эдмонтоне. Из этого университета в ближайшее время мне вышлет приглашение мой будущий научный руководитель. В настоящее время я учусь в Новосибирске. Имею ли я шансы получить канадскую гостевую визу от моего парня, при условии, что скоро я получу приглашения и от научного руководителя. Какие мне потребуются документы?

Алексей - visa@canada-visa.org:
Здравствуйте, Марина! Лучше подавать в консульство документы на поступление или приглашение Вашего научного руководителя. Так как приглашение Вашего молодого человека может быть расценено в консульстве, как намерения иммигрировать. В консульство нужно подать следующие документы: две фотографии, ксерокопия паспорта приглашающего, оригинал приглашения, загранпаспорт с шенген визами, копию внутреннего паспорта (всех страниц), документы на недвижимость и собственность (Ваших родителей или Ваших собственных), справка с работы (Ваша должность и оклад) или с места учебы, финансовые гарантии (выписки с кредитной карты или банковского счета в расчете 100$ в сутки), копии паспортов ближайших родственников, которые остаются в России. Будет необходимо Ваше присутствие в консульстве. Срок оформления – 7-10 р. дней. Обращайтесь, если возникнут вопросы. С уважением, сотрудник визового агентства.
Яндекс.Метрика
www.Canada-Visa.org | Виза в Канаду | Сайт для тех, кто хочет получить канадскую визу | © Колумб М 2007-2018.